Das Tagungsmotto ist dieses Mal "Compliance im Krankenhaus".

Die jährliche Mitgliederversammlung mit Neuwahlen wird ebenfalls virtuell abgehalten. Die Einwahldaten bekommen Sie noch separat. Es wird dazu wieder ein virtueller Raum mit abgesichertem Zugang nur für Mitglieder/Fördermitglieder zur Verfügung stehen.

Die Anmeldung/Registrierung zur Tagung ist seit Dienstag, 21.09, 18.00 Uhr beendet.

Und hier finden Sie den Einladungsflyer

i.A.

Klemens Behl

Schriftführer/Webmaster des KH-IT. e.V.