DKI: Weiterbildung: Management von IT-Projekten im Krankenhaus mit Schwerpunkt KHZG

Liebe Mitglieder,

das Deutsche Krankenhausinstitut bietet eine modulbasierte Weiterbildung zum Thema „Management von IT-Projekten im Krankenhaus mit Schwerpunkt KHZG“ an.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen als ordentliches Mitglied des KH-IT e. V. eine 10% Ermäßigung anbieten können. Die Weiterbildung ist in Modulen aufgebaut, die individuell, je nach Ihren Ansprüchen und Vorstellungen zusammengestellt werden können.

Eine ausführliche Beschreibung der einzelnen Module sowie deren Preisgestaltung finden Sie hier.

Die Anmeldung erfolgt über das im beigefügten PDF befindliche Anmeldeformular. Bitte senden Sie dieses zu mir an die Geschäftsstelle des KH-IT e. V. unter geschaeftsstelle@kh-it.de

Sofern Sie inhaltliche Fragen haben, wenden Sie sich bitte direkt an das DKI unter seminare@dki.de

Michael Kalmbacher

Bundesverband KH-IT e.V.