KH-IT News

Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um unseren Verband. Im News-Archiv können Sie immer wieder auch auf ältere „News“ zu greifen. Viel Spaß beim Lesen.

/ Apr 2022

Auch in der Neuauflage der Präsenz-DMEA ist der KH-IT e.V. wieder auf einem gemeinsamen Stand (3.2/B-108) mit dem Antares-Verlag (KH-IT-Journal) vertreten. Sehr gerne freuen wir uns auf Ihren Besuch

Dazu gibt es ein viel beachtetes Buch -Digitalstrategie im Krankenhaus-. Treffen Sie bei uns Autor:innen und Herausgeber:innen zu folgenden Terminen bei uns auf dem Stand:

/ Apr 2022

Unsere diesjährige ONLINE Frühjahrstagung ist sehr gelungen zu Ende gegangen. Unter dem Thema "Medizintechnik und Innovative Geräte in der Krankenhaus IT" gab es aktuelle und eindrucksvolle Vorträge aus verschiedenen Blickwinkeln und Bereichen.

/ Mär 2022

ONLINE-Frühjahrstagung am 30. und 31. März.

Nachstehend finden Sie alle weiteren Informationen.

/ Dez 2021

nachstehend erhalten Sie den KH-IT-Newsletter Dezember 2021.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen, einen guten Rutsch und alles Gute für 2022.

/ Sep 2021

Unsere diesjährige Herbsttagung ist erfolgreich zu Ende gegangen. Unter dem Thema "Compliance im Krankenhaus" gab es aktuelle und spannende Vorträge aus verschiedenen Blickwinkeln.

Archiv: Tagungen und Seminare

Hier die Übersicht auf frühere Tagungen und Seminare.

ZUM ARCHIV