KH-IT News

Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um unseren Verband. Im News-Archiv können Sie immer wieder auch auf ältere „News“ zu greifen. Viel Spaß beim Lesen.

/ Mär 2022

Auch die anstehende Frühjahrstagung muss aufgrund der aktuellen Umstände ONLINE stattfinden.

Die Tagung findet dabei am 30. und 31. März statt. Nachstehend die ersten Informationen.

/ Dez 2021

nachstehend erhalten Sie den KH-IT-Newsletter Dezember 2021.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen, einen guten Rutsch und alles Gute für 2022.

/ Sep 2021

Unsere diesjährige Herbsttagung ist erfolgreich zu Ende gegangen. Unter dem Thema "Compliance im Krankenhaus" gab es aktuelle und spannende Vorträge aus verschiedenen Blickwinkeln.

/ Mai 2021

Nachstehend der ausführliche Bericht des KH-IT-Journals zu unserer diesjährigen ONLINE-Frühjahrstagung zum Thema "Projektmanagement im Krankenhaus"

/ Mai 2021

KH-IT-Frühjahrstagung ONLINE ist erfolgreich zu Ende gegangen

Mehr als 260 angemeldete Teilnehmer (ein neuer Rekord!!) verfolgten die allesamt hochwertigen Vorträge; perfekt unterstützt von unserem technischen Partner SwarmWorks und dem Medienpartner LUX AV.

Archiv: Tagungen und Seminare

Hier die Übersicht auf frühere Tagungen und Seminare.

ZUM ARCHIV