KH-IT News

Hier finden Sie aktuelle Informationen rund um unseren Verband. Im News-Archiv können Sie immer wieder auch auf ältere „News“ zu greifen. Viel Spaß beim Lesen.

/ Sep 2021

Unsere diesjährige Herbsttagung ist erfolgreich zu Ende gegangen. Unter dem Thema "Compliance im Krankenhaus" gab es aktuelle und spannende Vorträge aus verschiedenen Blickwinkeln.

/ Aug 2021

Auch für diese Herbsttagung hat der Vorstand des Bundesverbandes der Krankenhaus-IT-Leiterinnen/Leiter e.V. (KH-IT) entschieden, die für den 22. und 23. September geplante Herbsttagung als interaktive Online-Tagung durchzuführen.

/ Mai 2021

Nachstehend der ausführliche Bericht des KH-IT-Journals zu unserer diesjährigen ONLINE-Frühjahrstagung zum Thema "Projektmanagement im Krankenhaus"

/ Mai 2021

KH-IT-Frühjahrstagung ONLINE ist erfolgreich zu Ende gegangen

Mehr als 260 angemeldete Teilnehmer (ein neuer Rekord!!) verfolgten die allesamt hochwertigen Vorträge; perfekt unterstützt von unserem technischen Partner SwarmWorks und dem Medienpartner LUX AV.

/ Mär 2021

18 Jahre Berufsverband KH-IT e.V.

Herzlichen Glückwunsch!

Vor genau 18 Jahren -am 19.03.2003- haben wir im Klinikum St. Georg in Leipzig den Bundesverband KH-IT als eingetragener Verein gegründet.

Feierlich vollzogen im Auerbach´s Keller :-)

Archiv: Tagungen und Seminare

Hier die Übersicht auf frühere Tagungen und Seminare.

ZUM ARCHIV